シーバス料理

日曜日は弟家族が遊びに来たため、土曜日に釣って捌いておいたシーバスを調理。
自分で釣った魚はいつもあれこれ考えて料理するのが好きです(胃袋チェックもしたいし
今日はギャラリーが多いためちょっと気合が入ります(笑)

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旬のシーバスは包丁につくほど脂が乗っています

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刺身、間違いない旨さ!

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洗いは氷水で程よく脂を落とした身に酢味噌がマッチ。

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ムニエル。スズキはバターとの相性が良いのでこれも美味しかったです。

えぱだ的には刺身と洗いが、もうお酒とまりませ~ん!な感じだったわけですが、姪っ子達はムニエルが気に入ったようで半身分もたいらげ、もう在庫なし

旬のシーバス、おいしく頂きました
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